Вот я,- одна из тысяч или даже из миллионов вязальщиц, у которых руки чешутся что-нибудь сделать (и они это успешно делают), но совершенно не знают, как продать. Никто не покупает! Что поделаешь – не модно в наше время платить деньги за дорогие, сложные в уходе вещи. Да и слишком муторно это. Гораздо проще бывает заскочить на рынок (в торговый центр), увидеть, влюбиться и взять. Да еще и примерить/потрогать по пути. Удобно, просто, всегда вовремя (если заплатил, значит деньги в кармане были).
И все-таки, отдавая себе отчет в том, что вероятность «провала» моей идеи 90%, я таки решила «побороться» за счастливую участь вязанных мною изделий до конца. Как в моей любимой поговорке (которую я же сама и придумала), лучше что-то сделать и ничего не получить, чем ничего не делать и ничего не получить J.
Итак, если уважаемая читательница категорически не хочет быть «как все», желает всегда выделяться из толпы, любит универсальные мягкие на ощупь вещи и готова для их получения потратить время, деньги и силы, и до сих пор это читает, значит, я стараюсь не зря J.
Сегодня я хочу передать то главное, что получаю от связанных изделий сама – ощущения. Мне кажется, каждой женщине приятны объятия любимого мужчины. Во всяком случае, себя я отношу к таким. Однако, для получения приятных чувств, мужчину не обязательно держать все время рядом. Я бы даже сказала, это очень вредно! Потому что он подумает, что ты жить без него не можешь и быстро сбежит или обнаглеет. Поэтому я предлагаю учиться иногда обходиться без него. А приятные чувства получать, например, через вязанные изделия? Каким образом? – Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Мягкая теплая, нежная шаль… Это та самая вещь, в которую можно укутаться, завернуться, и почувствовать те самые любимые объятья! Вот она, ключевая идея – шерстяная шаль как нежные любящие руки! И здесь я берусь утвердить свой самый главный принцип: используемая пряжа всегда, ВСЕГДА приятная к телу и мягкая на ощупь. Идеально, конечно, если она полностью натуральная, но производитель предлагает нашему вниманию хорошие составы, где есть часть акрила и часть шерсти. Существуют, конечно, совершенно волшебные варианты, такие как шерсть и шелк, например. Но я эти варианты не использую, так как по стоимости они совершенно неподъемные.
Не хочется забывать и про родных людей – для них в моем предложении есть и будут предложения. Разве наши любимые мужчины не хотят почувствовать на себе нежность наших рук?
Для мужчин предлагаются шарфы и мужские накидки. И, конечно, нужно обязательно обратить внимание на наших маленьких модниц. Для них самая лучшая шаль – объятия мамы.
Кто сказал, что девочкам не нужны шали? Моя дочь, например, очень хочет теплую накидку. И она у нее будет. А, может быть, и вы решите, что вашим дочкам обязательно такое надо… Одним словом, заглядывайте в гости… я буду рада
Примечание: жителям города Новосибирск предоставляется возможность быстро и сразу (в течение одного дня), получить изделие в руки (при договоренности о встрече). Остальным покупателям изделие я после предоплаты (на счет банковской карты) пересылаю по почте, либо по вашему желанию с использованием любой коммерческой службы доставки.