Прекрасные гости нашего магазины, мы решили поздравить Вас с Новым годом, особым приятным способом и запускаем «Конкурс коллекций 2017» на протяжении 2-х с лишним месяцев мы будем собирать Все Ваши красивые коллекции и 31 декабря разыграем ряд призов.
1 место и супер приз. Вечернее платье в пол или платье из бархата на выбор победительницы.
2 место – шелковая блуза в двух цветах на выбор или бархатная юбка.
3 место – наша фирменная рубашка или юбка-полусалце.
И конечно 2 супер приза-сюрприза для особо активных участниц.
Второе место!!!
Шелковая блузка черно цвета или серо-синего на выбор.
Юбка из итальянского бархата.
Третье место!!!
Условия конкурса.
1.Конкурс коллекций с любой работой магазинчика DRESSROOM-RUSSIA
2. В описании коллекции ( именно в описании) должна быть ссылка на конкурс или сообщение, что коллекция участвует в конкурсе коллекций DRESSROOM-RUSSIA.
Ссылка или сообщение в описании должны идти первой строкой (в случае, если коллекция участвует в других конкурсах, в том числе собственных проектах)
3. Работа должна быть размещена в первом ряду коллекции.
4. В Вашей коллекции не должно быть изделий такого же типа ( если Вы размешаете наше платье то в коллекции не должно быть других платьев, если брюк то других брюк, если блузок то других блузок и так далее.) в коллекции могут быть наряды для детей.
5. В вашем блоге и страничке любой социальной сети должна быть размещена ссылка на конкурс (активная до окончания конкурса). Ссылка будет проверяться в случае выигрыша, отдельно ссылок в личных сообщениях присылать не надо. Ссылка на конкурс не должна быть моложе коллекций!
6. ВНИМАНИЕ!!! Коллекция допускается к розыгрышу за Главный приз после попадания нашей работы в составе представленной коллекции на главную страницу Ярмарки Мастеров
7. Количество коллекций от одного автора не ограничено.
8. Конкурс продлится с 19 сентября до 25 декабря. Розыгрыш призов состоится 31.12.2017 числа с помошью гениратора случайных чисел.
Огромная просьба всем участницам, сообщайте пожалуйста все те чьи коллекции попали на главную страницу, я в свою очередь буду следить о Ваших успехах на своей почте, но к сожалению иногда письма могут попасть в спам, а мне никого не хочется упустить. О Всех коллекциях которые попали на главную страницу, я буду выкладывать еженедельный отчет.
Заранее спасибо всем участницам, уверенна мы сделаем много красивых коллекций!!!