Этим летом семьей,мне посчастливилось побывать в походе.21 июля на станции Дема,мы сели на электричку и ехали больше трех часов до станции Тюльма.Перешли,через мост,переправились на другой берег реки Инзер.И там в сосновом бору устроили ночлег.Я всему удивлялась.Какие удобные палатки, легко собираются,комарики не залетают.Ужинали гречкой с тушонкой.Воздух свежий.Спала я ,как младенец.Мои говорят шишки падали с сосен громко.Мне не чего не мешало.Утром позавтракав тронулись в путь на двух надувных лодках.Я много раз бывала в походах, но вот сплавлялась по реке впервые.И,что ,мне понравилось река за каждым поворотом была другая.И берега и леса с породами деревьев,то скалы , то горы.Природа сказочная.Нам повезло(Этим летом было много дождей и река стала полноводной-камни нам не мешали сплавляться.Погода солнечная,купались много.Я очень была рада ,что удалось поплавать этим летом все таки.С непривычки немного устала грести.Река Инзер- фонтан эмоций.Вот она широкая и спокойная,то бурная,как на море волны и подбрасывает и волной заливает.Ощущений было масса.Я помолодела в этом походе.Как в молодость окунулась.Спасибо сыночку,он мне давно обещал...Опять ночевка,такая стоянка попалась благоустроенная.Бог нам во всем помогает.Обеды я не буду описывать,наши разговоры,шутки-это личное.23 июля мы доплыли до Зуяково.Сушили лодки,складывались,купались,загорали,хохотали.На электричку и домой в Уфу,свою -любимую Дему.На память я собрала камней и наделала много фотографий.и вам покажу .Полюбуйтесь