Сегодня вероятно нам очень будет хотеться достичь какой-то цели, долгосрочной ли, краткосрочной, но достичь.
И чем сильнее нам будет этого хотеться, тем больше всяких но будет появляться на горизонте.
То нужно где-то купить, достать, забрать, заказать. На другое нужно ещё поднакопить денег.
Задумывались ли вы как сложно составлена бывает даже самая простая цель, сжарить яичницу например.
Если у вас не окажется соли, ладно можно обойтись без, или обратиться к соседям. А если выяснится, что нет ни масла, ни подсолнечного? А если сковорода сломается? А если вдруг отключат газ? А если в холодильнике нет яйца? Конечно, можно снова сбегать к соседям, но в этом случае на вас повесят ярлык, нерадивая хозяйка, или квартирант, если вы мужчина.
Сегодня нужно быть внимательными, ярлыки, которые привесят на нас сегодня ни отмыть ни отодрать не получится в течение долгого времени.
Если кому-то очень нужно, можно потратить драгоценное время дня на то, чтобы произвести на кого-то незабываемое впечатление, но лучше этого не делать, потому как природа людей в эпоху калиюги выискивать и замечать в других в основном плохое.
Лучше всего сосредоточиться сегодня на путешествии в прошлое, с целью найти и укрепить своё сильное свойство.
За что вас всегда любили и что неизменно отмечали люди, которые вас окружали?
Вашим сильным свойством может оказаться и качесто, общее для всех или многих людей, которые появлялись в вашей жизни.
Вы общались с учителем физкультуры, потом с военным, затем с бизнесменом, за которого и вышли замуж. Общее у них было то, что все занимались спортом. Ваше сильное свойство вероятно, умение поддерживать мощь физического тела и стимулировоть семью на достижения в материальном плане.
Вы дружили с отличником ботаником, потом со студентом историком, создали семью с компьютерщиком, всецело поглощенным его занятием. Вероятно вы счастливчик.
Только вот, не зная наших сильных свойств, мы обычно остаёмся не удел, обманутыми и не умеющими чувствовать себя счастливыми.
Сегодня на свет появляются пророки, со знанием прошлого и предвидением будущего.
А мы вспоминая, перепроживая ситуации с проявлявшимся сильным свойством, создаём наше лучшее личное будущее, где наше сильное свойство будет выгодным, ходовым и пользующимся спросом товаром, способным обеспечивать достойную жизнь.
А что до других людей, вспомните утром смешной анекдот на нейтральную для вас тему и вспоминайте его весь день, чтобы снова улыбнуться, увидев чье-то кислое лицо.
Люди не могут находить нехорошее в тех, кто нашел себя, ведь такие личности уверены в себе, не подвержены сомнениям и мнениям других.
Ищите сегодня себя в прошлом, сможете создать себя такой личностью в будущем.
Не стоит сегодня стесняться показывать и высказывать свои чувства. Тепреть и молчать - во всём подкачать В чувствах признаваться- успеха добиваться.
Только не говорите боссу:- Андрей Николаевич, вы дебил. Говорите: - меня очень расстроило ваше решение нагрузить меня должностью уволенной Светланы Павловны, не повысив мою зарплату, я чувствую, как мне хочется позвонить моему бывшему сокурснику и перейти в его компанию, он давно меня ждёт.
Кто-то скажет, так люди и остаются без работы!
Вспомните что сказал Спартак, лучше умереть с гордо поднятой головой, чем всю жизнь прожить на коленях.
Конечно, осторожные правы утверждая, что каждому своё, но пусть вас запомнят человеком о котором говорят:- Он(она) молчать не будет! -Задумывая сделать несправедливость.
Этот день, время, когда неспособность постоять за себя или за других запомнится, закрепится и будет напоминать о себе, вежливое же и культурное, как подобает людям, кем управляет созвездие Девы высказывание своего четкого мнения, будет способствовать поиску и нахождению себя.
Доброго времени суток всем!