Бутылки для самогона. Что же в них особенного? Какими они должны быть? На этот вопрос нет однозначного ответа. Я предлагаю Вам оригинальные и нестандартные бутылки для самогона. Все они выполнены в единственном экземпляре. Многие мои бутылки именные. Они выполнены в авторской технике. Все бутылки украшены рельефным изображением. Чаще всего колосками пшеницы или виноградом. Некоторые бутылки для самогона могут быть выполнены в
Мои бутылки уезжают либо к увлеченным домашним винокурам-самогонщикам, либо к их друзьям и родственникам в подарок. В любой из них может храниться любой напиток)) Но, конечно же, чаще всего в мои бутылки наливают именно домашний дистиллят - в простонаречье самогон. Винокуры ценят свой напиток и считают его произведением исскуства. И как для любого алмаза важна качественная огранка, так и для самогона нужна достойная бутылка. Для таких случаев у меня есть универсальный вариант - бутылка "
Мною таких бутылок для самогона было сделано не так уж и мало. В этой статье я решила собрать фотографии всех, какие были. В рамках товара можно разместить только 6 фото. Здесь обычно картинки той бутылки, что есть в наличии
Здесь все бутылки для самогона:
Ниже фото бутылок в хронологическом порядке от самой новой к более старой.
Бутылка с прозрачной гранью. Внутри надпись золотом Самогон ручной работы и колоски пшеницы.
Большая бутылка для самогона объемом в 1750 мл с бугельной пробкой. Возможно добавить именную надпись.
Изящная поллитровая бутылка в коричневом и золотом цвете. Можно добавить именную или подарочную надпись.
Вот какая космическая бутылка для космической кедровки была сделана под заказ.
Еще одна именная бутылка для самогона отправилась имениннику
Бутылка для самогона. Буквы объемные, имитируют древнерусский шрифт. При желании быстро можно добавить любую надпись. В комплекте очень красивая деревянная пробка.
А вот именная бутылка. Эту я делала не с колосками, а с виноградом:
Эту бутылку я делала под заказ на юбилей. Большая, литровая, с бугельной пробкой. Украшена объемной надписью имениннику и колосками пшеницы.
Это красивая и изящная бутылка. На ней я сделала полностью текстурную поверхность имитирующюю колоски. На обороте тоже небольшой букетик пшеницы. Закрывается корковой коньячной пробкой.
Эта бутылка для самогона была сделана чуть раньше. Фото со всех сторон.
Здесь мне очень нравится форма бутылки. Этакий пузанчик)))
Еще один вариант
Бутылки для самогона, представленные ниже я делала для прекрасной девушки из Барнаула. Она приготовила их в подарок своему папе. Он готовит кедровку по оригинальному и очень сложному рецепту. Поэтому пришлось постараться, чтобы бутылка соответствовала великолепному содержимому.
Это одна из первых моих бутылок для самогона
А это была сделана для любимого супруга)))