Начался новый сезон, а это значит пора приниматься за дело!
И я этому очень рада), потому что уже сегодня, после пары недель усиленнной работы могу представить вам несколько новинок.
В первую очередь это, конечно, комплекты косметичка + кошелек на фермуаре. Шикарные вещицы, призванные украсить наши серые будни и почувствовать себя настоящими королевами.
Для работы я взяла 100% американский хлопок, это качетсвенная ткань, которая не садится и не линяет (проверено:)), мебельный велюр (очень износостойкий, а выглядит как бархат), винтажные хлопковые кружева и бронзовая фурнитура. Косметички получились, хоть и компактные, но очень вместительные. Косметички уплотнены дублирином и поролоном, и они хорошо держат форму. В них очень удобно хранить все принадлежности для маникюра или бижутерию.
И кто скажет, что мы этого не достойны?! Нам, женщинам, жизненно необходимо окружать себя всевозможной красотой, цветами, прекрасными запахами... Это наша природа и наша сила. Любите себя и дарите добро и красоту вашим близким!
И еще. Совсем скоро вы увидите еще одну новинку - целую серию экосумок. Но об этом позже))))