Здравствуйте, друзья!
А у моего магазина сегодня День Рождения
Прошло 4 месяца со дня регистации на Ярмарке Мастеров, а скоро будет 3 месяца как магазин полноценно работает. Время пролетело быстро: столько всего произошло, со столькими людьми я познакомилась, столько интересных идей смогла и помогла воплотить!
Друзья, я никогда еще не получала такого удовольствия от того, чем занимаюсь... Это... я не знаю как описать - это когда каждый день с улыбкой и неуспев открыть глаза спросонья нашариваешь рукой ноутбук, где в адресной строке всегда горит livemaster - потому что за ночь соскучился. Да, это наверное такая любовь, просто немного другого уровня =)
Это странное чувство, к которому я пока не привыкла - чувство самореализации. Я теперь знаю, что многое могу и что многое зависит от меня и да - я чувствую важность своего участия в жизни этого большого мира! Я действительно живу - я не посторонний
За весь этот драйв, за все эти эмоции, кураж и ощущение постоянного счастья - СПАСИБО ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ! Спасибо за ваши добрые слова, спасибо за поддержку, спасибо за советы, спасибо за улыбки, спасибо за мнение, спасибо за участие в жизни магазина, спасибо за похвалу и критику, спасибо, что теперь у меня есть столько людей в совершенно разных точках мира, которым я могу просто позвонить и поболтать о чем угодно! Я искренне благодарю судьбу за такой подарок!
В общем в честь такой радости всем молодого Джонни Деппа с макарунами! (красавчики и сладости - все в стиле Марии Антуанетты
Это была поздравительная часть из благодарностей и размышлений, теперь перейду к новостям. Новости будут приятными и не очень.
Во-первых да - долгожданные новинки поступили в продажу!!
Это и различная кожа:
По коже сразу внесу уточнения : PU "Рептилия" - я сейчас с ней разбираюсь по ходу дела - как лучше резать и какую цену поставить так, что бы и не дорого и на несколько клатчей одного куска хватало. Пока что консенсус такой: есть кусок 87х28см (=-1см) его хватает на обятжку 4-5 клатчей, он стоит 300р. Вот он:
А можно купить половину такого отреза, т.е. 43х28см (=-1см) за 150р. Такого отреза хватит на обтяжку 2-3 клатчей (в зависимости от размеров боковинок).
С кожей PVC однотонной я пока решаю.
Простите за постоянную смену информации по коже - в первый раз все тяжело)))
Это и новые клатчи:
Совершенно очаровательный клатч по мотивам Bottega Veneta с застежкой в виде веточки - по качеству и по исполнению... ну вот искренне советую!
Это и штуки-дрюки-прибабахи для декорирования телефонов:
Фотографии конечно качества плохого, поскольку и фотоаппарат с линзами и лайт куб и свет и все-все стоит дома в Пекине, а здесь мне помогают камера на телефоне, подоконник, белые листы бумаги и дневной свет
В любом случае фотографии не помеха, через некоторое время я их переделаю, а пока - все это богачество можно смело заказывать!
Во-вторых (новость не очень приятная) ценообразование в магазине изменилось. Цены, к сожалению выросли... Вызвано это тем, что доставка материалов выходит очень дорогой, поскольку клатчи всеж-таки наполовину из железа и весят далеко не как первышко... За 3 месяца работы стало четко ясно - без повышения цены я не смогу отбивать себестоимость материалов, их доставку, а так же зарплату своему помощнику.... ииииии, да, у меня теперь есть помощник - сейчас все расскажу (это будет в-третьих). Поэтому, друзья, цены в моем магазине остаются попрежнему самым низкими на клатчи и шипы (а именно на них повышается цена), но будут они чуть повыше чем прежде. Как только найдется способ доставки дешевле - цена обратно понизится:)
ИИИИИИИИИИ в-третьих! Через несколько недель я улечу домой - в Пекин, потому что конечно же соскучилась по дому, и потому что оттуда мне гораздно удобней и плодотворней искать для магазина новые интересные материалы (их, кстати, в будущем предвидится большое количество)). Поэтому вместо меня чахнуть над златом (товаром в смысле)), формировать заказы и отправлять их будет моя помощница - Юлечка (друзья и домашние зовут ее Котик, потому что в детстве никак иначе она себя не называла - вы все тресните, а я Котик! =) ). Общаться на сайте с вами буду все так же я, а Котик своими золотыми лапками будет тщательно запаковывать заказы, красиво писать адрес и отправлять посылки на почте. В общем прошу вас радушно принять новое звено моего маленького механизма:)
Друзья, возникнут вопросы - пришите смело! Комментарии открыты для обсуждения, выражения своих мыслей и желаний и всего того, чем вы просто хотите поделиться (хоть музыкой которую слушаете, хоть фильмами, которые Вас впечатлили, хоть рецептами вкусностей - пишите все что хочется, мне искренне нравится такой общение)
Хэппи Бёзди и штурмуем 4-й месяц работы!:)
С большой благодарностью,
счастливая и с улыбкой до ушей,
Александра (Antuanette)!