Общение с людьми в нашей обычной повседневной жизни принято начинать со знакомства. Пусть и электронные ресурсы, такие как "Ярмарка мастеров", не будут исключением.
Итак, меня зовут Татьяна. Живу я в жаркой солнечной Астрахани. Безмерно люблю свой город за яркое солнышко, степной простор и красавицу Волгу, которая для меня очень многое значит!
Творчество со мною всю жизнь, с самого раннего детства.
Как часто маленьким ребенком я не могла уснуть от переполнявших меня идей, фантазий и вызванных ими переживаний. С тех пор мало, что изменилось ))) Идеи и сейчас переполняют мою голову, но теперь уже находят свое выражение в музыке, слове и декоративно-прикладном творчестве.
Без преувеличения творчество - моя жизнь.
По роду деятельности я музыкальный педагог-теоретик, и моя основная работа - это уроки, сценарии, мероприятия, репетиции, выступления. Кроме педагогической деятельности, участвую в культурной жизни города, пою в хоре )))
Дома тоже не сидится на месте. В разное время пыталась шить, вязать, вышивать, сочинять... пока не познакомилась с декупажем. Это была любовь с первого мастер-класса! И вот уже несколько лет мы не расстаемся!
Постепенно декупаж стал не просто хобби, а еще одним важным делом моей жизни.
Не мыслю себя без красок, губок, шкурок, морилок и прочих "декупажных радостей")))
Люблю, чтобы все вокруг было красиво! Люблю радовать красотой других!
Здесь, на "Ярмарке мастеров" у меня представлено пока мало работ, моему магазину всего несколько дней, хотя в качестве покупателя пребываю уже много лет.
Надеюсь на новые знакомства, интересное общение!
Очень Вам рада!
Всем солнышка, счастья и творческого вдохновения!