"Чтобы видеть, нужно иметь причину" Карен Джангиров.
Когда я только появилась на ЯМ, и мои работы весели безмолвием среда других магазинов, лишь изредка приходили письма, желающих их купить. Тогда я познакомилась с Татьяной- с одной из самых первых моих покупателmybw/ Чем замечателен интернет, лично для меня, так это знакомством с удивительными людьми. И по небольшим письмам, в несколько строчек или обычными пожеланиями, мне часто становится жаль, что они не рядом со мной. Но иная радостная мысль перебивает грусть от того, что вокруг меня собираются прекрасные люди с открытым сердцем. Значит я не одна в моем мире красок и кисточек. Тогда неожиданно Таня прислала мне несколько фотографии с моими работами. Вчера мое собрание пополнилось. Не знаю, понятна ли вам всем будет моя радость!? Ведь я никогда не представляла картины огромными полотнами. Это совсем другое восприятие. Полнота чувств настолько сильная, что я живу в этих просторах планеты, готовая раскрасить фасады домов, мостовые и стены зданий! А поляны для раздумий, догадок и восторга становится огромными! Мое решение поделиться с вами всеми, это еще и попытка пригласить на свою выставку, пусть и придуманную. И конечно, мой поклон и отдельная большая благодарность Танечке из Санкт-Петербурга, подарившая мне иное видение моего творчества.
Друзья, мои пожелания, приятного просмотра и спасибо всем!