Добрый день мои хорошие!
Я давно ничего не писала и не показывала. Вот, сегодня хочу, чтобы Вам было интересно.
Меня просто заваливают письмами о процессе создания украшений в стиле- скульптурная миниатюра. Я долго собиралась, и наконец смогла сфотографировать процесс создания нового колечка.
Фотографии не очень качественные, т.к. я практически всегда работаю ночью (как вампир). Поэтому- извиняйте.
Ну, я начну с красивого фото готового кольца!
Кольцо "Темный Ангел".
И покажу, как оно выглядит на ручке)).
Ну, а теперь, дорогие мои, кому интересно, я покажу процесс его создания. Еще раз простите за фото.
Как я лепила лицо, показывать не буду, потому, что -это очень долгий и сложный процесс, от которого я не могу отрываться для фотографирования, т.к. руки должны быть идеально чистыми.
когда я работаю- порядка практически не бывает, но на фото видно, что всех больше в этой работе нужны различные инструменты.
личико, просто мизерное, его даже сложно удержать в руках. Оно уже расписанное и затонированное.
размер- поражает даже меня.
едем дальше. Это основа для кольца уже облепленная полимерной глиной и покрытая золотой пудрой.
лицевую часть я покрыла пудрой цвета изумрудный металлик, я думаю это очень красиво смотрится.
затем , в помощь мне приходят тисочки для удержания кольца в таком вот положении. Это очень удобно, раньше без них я жудко мучалась. Прилаживаем личико и сердолик.
пока одно запекается, начинает делать крылышки и покрывать их золотой пудрой. (все выполняется только вручную).
делаем декор у камешка и сверху, чтобы крылья не лежали на пустой подложке.
запекаем.
теперь прилаживаю крылья и очень внимательно смотрю на размер и положение. Если, что-то не нравится, я переделываю их форму и размер.
крепим оба крыла.
подкрашиваю личико, для четкости черт .
делаю украшения на крыльях. Появляются серьги у ангела.
отправляем запекаться готовое колечко.
после запекания осматриваю со всех сторон, если, еще что-то захочу, то добавляю.
И, вуаля! Колечко готово!
кажется все так просто и быстро. НО! Эта работа заняла у меня трое суток! Но я очень горжусь результатом!
Это колечко уже нашло свою прекрасную хозяйку.
Но, я готова в виде исключения, взяться за заказы на подобные кольца. Все из-за моего приближающегося Дня Рождения.
Колечко в магазине:
Спасибо Всем за просмотр! Буду рада комментариям!
Валерия.