Вчера был сумасшедший день.!!
Я, конечно, понимала, что за время моего отсутствия накопится много дел, но чтобы настолько...Спасибо, что ждали). Вчера закончила прием в 12 часов ночи, и сегодня с раннего утра на посту.
Еще раз напоминаю, что я вернулась и работаю в прежнем режиме. Пишите и звоните.
В ближайшее время начну подготавливать для вас артефакты, привезенные с мест силы.
А пока хочу рассказать об еще одном интересном месте, в котором я успела побывать - . (Говорят, что здесь пропала группа советских ученых. Но мы не из пугливых).
Храм расположен на горе Ильяс-Каа, недалеко от Севастополя. Считается, что если здесь загадать желание, оно обязательно исполнится. Это место наделяют очень сильными энергетическими свойствами. Некоторые даже называют его Крымским Стоунхенджем. Во времена Византийской империи здесь возвели монастырь Ильи Пророка, правда сейчас от него остались только руины.
Виды здесь потрясающие. С одной стороны храма - просторы Черного моря, а с другой - цепь величественных вершин и очертания причудливых скальных нагромождений. Исследователи аномальных явлений считаю, что даже непродолжительное нахождение рядом с Храмом Солнца полностью восстанавливает баланс сил человека, и не только восстанавливает, но и увеличивает в 2-3 раза. Это место дает надежду, опору и наделяет человека мудростью.
Поэтому его частичку, я так же привезла с собой). Продолжении следует...