Здравствуйте.
Простите, что долго не выкладывала работы. Не простые времена требовали не простых решений.
Недавно я восстановила работу магазина, заказала ароматных сухоцветов, которые извела за лето на бесчисленное множество удивительных подушек. Как вы могли заметить, в ассортименте появились квадратные подушки.
При работе с гречневой шелухой и сухоцветами, я приняла решение больше не работать с синтепоном. Я не хочу продавать товар, который заведомо в разы хуже, чем подушки наполненные гречихой. До конца октября постараюсь дописать статью про все плюсы и пользу экологичных наполнителей и опубликую ее в своем блоге.
В данный момент в наличии наполнители из гречневой шелухи и кедровых пленочек и чабреца.
Есть несколько готовых подушек с лавандой, розой, можжевельником, кедровыми пленками.
В скором времени ассортимент пополнится для заказов подушек с: лавандой, розой, можжевельником, кедром, календулой, васильком, душицей, мятой, мелиссой, шалфеем, валерианой, клевером, лимонником, чабрецом и листом грецкого ореха.