Добрый день , мои дорогие читатели и посетители моего небольшого магазинчика...)))))) С Самого раннего детства я любила заниматься рукоделием и эту любовь привила мне моя бабушка , мама отца! ну и конечно же моя Мама...всю жизнь она мечтала научиться шить но так и не знает до сих пор как подступиться к швейной машинке!
Зато мое детство прошло сначало на педали, машинки Зингер...ножной!!!.когда я научилась ползать...пропадала именно под машинкой....
Затем немного подросла и стала озвучивать тарахтение пулемета...представляя что я Анка пулеметчица....Меня как магнитом тянуло к этой уникальной Бабушкинной ценности...под названием Зингер...на которой она творила чудеса...просто за вечер отшивая мне очередной наряд к какому то торжеству или просто так!!!!!!!! Благодарю мою кудесницу...и моего мотиватора мою Бабушку - Фатиму..за то что я изучила это прекрасное искусство рукоделия. И сейчас я с любовью создаю своими руками шторы и текстильные штучки..., подбирая ткани для интерьеров....и воплощая свои задумки! Спасибо Вам мои клиенты те которые обращаются ко мне ! Я Вам Благодарна за возможность творить и заниматься своим любимым делом!