Привет, друзья!
Сегодня решила убить двух зайцев: показать, как я сейчас упаковываю свои работы, и посмотреть, как это делаете вы))
С некоторых пор свои работы я начала отправлять в льняных мешочках. До этого я несколько лет упаковывала их в картонные коробки с ручками, но потом поняла, что наша почта бессмысленная и беспощадная периодически сводит "на нет" все мои усилия вручить заказчику красиво упакованный продукт.
С тех пор вот мешочки...
Ну и как многим из вас, мне всегда хотелось положить в коробочку еще какой-то маленький символический сувенир. Такой, чтобы хоть мелочь, а приятно. И чтобы с отголосками места, откуда посылка. И чтобы при этом был о том, что близко мне. Потому решила делиться любовью к природе Беларуси, которую безмерно и бесконечно люблю. Так что теперь мои заказчики получают еще маленькие приветы с видами Беларуси через призму моего фотоаппарата. Или иногда, вот как на этих фото с детскими тапочками, делаю послания для будущих маленьких хозяев.
И мне так хочется верить, что вот эти мелочи, которые я делаю с радостью и улыбкой, отзовутся и у тех, кто откроет и развернет)))
Друзья, а расскажите, а лучше покажите, как вы упаковываете свои работы?