Здравствуйте друзья!!! Пишу вам я, простая деревенская женщина, когда-то жившая и работавшая в славном граде Санкт-Петербурге. Как же давно это было. Наконец-то я получила свои инструменты и материалы, кое-как организовала рабочее место и начинаю втягиваться в рабочий процесс. Честно скажу, не так все просто оказалось, как представлялось это из Питера.Конечно! Там, в моем распоряжении была отдельная комната, с огромным столом и такими вместительными стеллажами и полками. Здесь все гораздо скромнее, но я счастлива!!! Я наслаждаюсь природой, тишиной и покоем, окружающими меня. Это такое счастье, сидеть за рабочим столом и видеть озеро. Завтракать на кухне и наблюдать, как вороны с сороками пытаются стырить что-нибудь съедобное у кур. А какие здесь звезды!!!!! В городе никогда не увидишь такого звездного неба. Я могу долго долго смотреть на него и радостно узнавать созвездия, которые изучали еще в школе. Я никогда не могла подумать, что в полнолуние, ночью на улице, может быть так светло, будто включены с десяток фонарей. В первый раз я даже не поняла, что происходит. В саду видна была каждая веточка, каждая травинка. Мне кажется, что и книгу можно было бы читать. Никогда этого не увидеть в городе.
Я могу долго рассказывать о своих новых эмоциях и настроениях, но это уже будет целая поэма, поэтому просто покажу вам мой город детства.
Спасибо тем, кто придумал квадрокоптер! Благодаря им я могу показать свой город с высоты птичьего полета.
Это озеро, рядом с которым стоит мой дом. Вон, справа, видна его красная черепичная крыша.)))