Натуральное мыло на козьем молоке.
Очень нежное мыло на козьем молоке, с шелковой пеной. Богатый состав обеспечивает глубокое увлажнение и уход, придает мылу антисептические и антибактериальные свойства. Подходит для чувствительной, раздраженной кожи, может использоваться для умывания, для интимной гигиены, при отсутствии аллергии на составляющие.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел миндального, касторового, кокосового, пальмоядрового, оливкового EV DOP, какао нераф ; цитрат и лактат натрия; протеины и аминокислоты шелка, керамиды кашемира.
Сварено на натуральном козьем молоке.
В уходе масло ши, персик, лесной орех, макадамии, абрикосовых косточек, рисовых отрубей. Витамины А и Е; Д-Пантенол, экстракт Мальвы, увлажняющий комплекс.
Экстракт Мальвы увлажняет и успокаивает сухую, раздраженную и чувствительную кожу, стимулирует синтез коллагеновых волокон, оказывает противовоспалительное действие, регулирует производство себума у жирной кожи, мощный антиоксидант
Теплый, яркий аромат спелого, сочного винограда с нотками мускатного ореха, киви, клубники и зеленого чая.
©