Хочу порадовать женщин размера плюс сайз .
Сегодня представляю вашему вниманию это стильное пальто из корейской замши с напылением под змею . Оно разработано мною в несколькими годами ранее . Но поскольку в мире быстро набирают популярность модели с полной фигурой , я решила опубликовать эту модель пальто . Вы видите переработанный мной микс классического плаща трэнч с курткой косухой . Пальто имеет косую потайную застежку на магнитные кнопки , удобный рубашечный рукав , карманы с листочками . Рисунок кожи змеи тоже расположен по косой , чтобы обеспечить зрительный стройнящий эффект . Английский воротник на стойке может застегиваться под горло . Погоны и паты на рукавах подчеркивают модный стиль милитари , что также " собирает " рыхлость фигуры , зрительно делая ее стройнее . Конструкция пальто разработана мною лично на основе моего многолетнего опыта работы с полными клиентками . Модель на фото представлена со съемным воротником из крашенного енота . Он не входит в стоимость пальто . Его можно заказать в моем магазине . Кожу можно подобрать любую с учетом ваших предпочтений . Пишите . обсудим . Следите за моими публикациями . Будет еще много интересных идей для аппетитных пышек !!!