Вебинар "ШЕЛК 2 - экзотика" рассказывает о редких и экзотических шелковых волокнах и тканях. Он является продолжением первого вебинара о шелке, где я подробно рассказывала и показывала, как использовать шелк в нуно-войлоке для создания красивых войлочных фактур. ШЕЛК-2 - для продвинутых профессионалов валяния и для тех, кто еще только планирует заниматься арт-войлоком всерьез, создавая уникальные, неповторимые изделия.
Вы часто слышите непонятные названия шелковых тканей и волокон, но не представляете как они выглядят? Вас запугивают "специалисты" тем, что создавать арт-войлок с редкими тканями сложно и черезчур затратно? Вы не знаете как подступиться к новым материалам? Вы хотите научиться, как следует разбираться в шелке, даже в его экзотических видах и сортах, чтобы использовать его в создании красивого и качественного арт-войлока?
Тогда берите мои знания, опыт, системный подход в работе с материалами и создавайте собственный авторский, неповторимый и самый-самый лучший войлок!
Тема этого вебинара была подсказана многочисленными вопросами моих учеников, слушателей проекта "Минутка о войлоке" и участников первого вебинара о шелке. О применении шелка в войлоке говорится очень много, но достоверной информации, подтвержденной опытом и практикой, многим катастрофически не хватает. Информации о редком и экзотическом шелке (тканях и волокнах), которые можно использовать в валянии, на русском языке нет совсем.
Я занимаюсь войлоком 12 лет и испробовала в валянии практически все известные виды шелкового текстиля и волокон, в том числе самых редких и необычных по своим качествам и возможностям. И этими знаниями и опытом, систематизированными и проиллюстрированными массой практических примеров, я готова делиться с коллегами.
Вебинар будет состоять из 4 частей:
1. Необычные шелковые волокна и пряжа (12+ разнообразных видов редких шелковых волокон и нитей - какие они и что с ними делать - качественные фотографии волокон и готовых войлочных фактур- особенности раскладки и уваливания)
2. Практическая часть 1 - видео МК по применению экзотических шелковых волокон и пряжи (раскладка и уваливание)
3. Необычные шелковые ткани (12+ разнообразных видов редких и необычных шелковых тканей - какие они и что с ними делать - качественные фотографии тканей и готовых войлочных фактур - преимущества и сложности в работе)
4. Практическая часть 2 - полезный и познавательный видео курс по валянию шелкового нуно-топа - я детально и пошагово покажу вам, как я делаю шелковые топы - невесомые и пластичные, красивые и практичные)
Планируемая продолжительность вебинара 3 чаcа.
Ссылка и персональные пароли на доступ к трансляции будут высланы всем зарегистрированным участникам 7 декабря.
Всем участникам трансляции и тем, кто не сможет присутствовать онлайн - ЗАПИСЬ вебинара будет предоставлена в постоянное пользование через 3 суток после проведения трансляции.
Стоимость участия в вебинаре, как и в прошлый раз, будет меняться и зависит от времени покупки:
16-26 ноября - 1800 руб.
27 ноября - 06 декабря - 2100 руб.
07 декабря - 2500 руб.
После 11 декабря 2017 года запись вебинара можно будет приобрести отдельно за 4000 руб.
Если вы оплатили участие в вебинаре "ШЕЛК-2 - экзотика", но еще не успели ознакомиться с материалами базового блока, запись первого вебинара "ШЕЛК" вы сможете приобрести с 50% скидкой по персональному промо-коду.
Гарантирую вам оригинальный авторский подход к изучению и систематизации материалов,техник их применения, оптимальные приемы работы с шерстью и уникальные технологические находки. 2 обучающих видео МК в ходе вебинара! Качественная онлайн трансляция и запись в домашней мастерской.
Самая полная и подробная систематизация информации об экзотическом шелке и необычных шелковых волокнах для арт-войлока и нунофелтинга!
Этот вебинар не будет повторять ни один другой просто потому, что ничего подобного еще никогда не было!
Вполне вероятно, что вебинар пока не пригодится совсем новичкам, делающим первые шаги в валянии. Хотя, несомненно, заранее приобретенная запись сможет вас месяц-другой и подождать, ведь сейчас по детальным видео МК научиться валять не так долго как несколько лет назад.
Не сразу понадобится "ШЕЛК 2" и тем, кто пока валяет "на потоке", создавая типовые, обычные войлочные вещи. Но отработав базовые технологические приемы на "массовке", вполне вероятно скоро вы захотите создать что-то оригинальное и неординарное. Вот тут-то и пригодится удачно и вовремя купленная запись вебинара.
И вот уж совершенно точно не стоит покупать доступ на трансляцию тем, кто даже для себя не планирует развитие и обучение в создании действительно оригинальных и красивых войлочных вещей со сложными фактурами. Но я уверена, что вы не из этой скучной категории людей, если уж заглянули на мой сайт.
Запись на вебинар по электронной почте на емейл
(с) LunataFelt 2017
Все знания и материалы, полученные на моем вебинаре, вы спокойно можете использовать в личных целях, в своей профессиональной и творческой деятельности. Но распространение информации путем передачи записи или ее фрагментов третьим лицам на любой основе (платной или бесплатной) будет являться нарушением российского и международных законов об авторских и смежных правах! Участие в вебинаре и скачивание записи означает согласие с вышеназванным условием.