Дорогие моя друзья и любимые подписчики, всем Доброго времени суток! Близится всеми любимый праздник Новый Год!!! Это праздник детства и сказки с запахом шоколада и мандаринов! Я, например, очень люблю зиму! Эти белоснежные пейзажи поднимают настроение,...идешь по улице и любуешься этими пушистыми ветками, а особенно красива рябина на морозе! Улыбка сама собой появляется на лице, и хочется верить, что чудо все-таки случится, и все мечты исполнятся! В Новый Год очень важно, чтобы дома, так же как и на улице царила атмосфера праздника, сказки, счастья! Я считаю, элементы декора, новогодние коробочки, шарики, шакатулки, коробульки просто незаменимые помощники в создании праздника в доме! Деревянные вещи не только экологичны, но и прекрасно смотрятся в любом интерьере! Так же они очень полезны в использовании и прослужат Вам не один год! Много чего делаю для себя и каждый год в моем доме появляется новая новогодняя вещица. Будь то шкатулка, конфетница, подсвечник или новогоднее украшение, глядя на него радуется душа! Я желаю Вам всем новогоднего праздничного настроения и конечно же, ЧУДЕС! Пусть они случаются с нами, ведь нам их так не хватает в повседневной жизни!
Дорогие мои, заглядывайте в мой магазинчик! С радостью подберу Вам вещицу по душе, а если не найдем, то с удовольствием сделаю на заказ именно то, что нужно именно Вам для Вашего дома! Добро пожаловать!!!