Приглашаю всех желающих принять участие в тестировании свитера. Пол не указываю специально, т.к. только я обмолвилась, что он для мальчиков, сразу посыпались вопросы - можно ли девочкам .
Хочу заметить, что тестирование в этот раз не совсем привычное. Во-первых, при соблюдении условий, указанных ниже, участие принимать могут все. Во-вторых, после проверки описание будет доступно для свободного скачивания. Исходя из этого, если Вы не располагаете свободным времением и желанием искать мои ошибки, то вполне можете подождать чистовой вариант.
А команда смелых получит взамен возможность связать эту модель в первых рядах и в дружной компании единомышленниц ..
Модель бесшовная, Вяжется сверху вниз. Плотность лицевой глади 21,5 п.х33 р.
Для участия в тестировании нужно оставить заявку в комментариях в таком формате:
- категория
- ОГ (при выборе размера предпочтение следует отдавать именно ОГ)
- рост
- e-mail (в этот раз касается всех). Если по каким-то причинам Вы не можете писать его прямо в сообщении, напишите мне его в личку.
До 26 ноября включительно необходимо показать образец. Жалательно, чтобы Вы показали его под своим комментарием с заявкой на участие.
Начинаем в понедельник 27 ноября. После этого никакие заявки и образцы принимать не буду. Формат блога на ЯМ не совсем удобный и мне совсем не хочется получить кашу-малашу в комментариях. Описание буду высылать частями. На каждую часть будет отведено определенное время. Не успеваете, опять-таки, ждите выхода описания. По окончании тестирования традиционно жду от Вас красивые фото на модели . Надеюсь на понимание
.
Таблица размеров
Возраст | 2 года | 4 года | 6 лет | 8 лет | 10 лет | 12 лет |
ОГ, см | 52 | 56 | 60 | 64 | 68 | 72 |
Рост, см | 92-98 | 104-110 | 116-122 | 128-134 | 140-146 | 146-152 |
2 года - Екатерина, Елена Мелешко, Алена, Annушка
4 года - ТатьянкаГ, Юлечка Яшина, Snow-White, Ольга, Людмила Васина, Марина, Юлия, Татьяна К, Ксения, mymunk, Kareninka, appolinariyay, эли_лу, Ольга Абрамкина, Еленушка Баландина, сroveriya
6 лет - Svetaland, Margoux, Виктория Цыренова, Тамара, Лариса Даниель, IrrinaS, blossom86, Анна Морозова
8 лет - Анастасия Шадрина, Оксана, Дврья Авзалова, tanja, Уютные подарки Svetla, Лютя, Елена Новикова
10 лет - Елена Лысенок, Таша, Титова Анна, Екатерина
12 лет Рукодельница Таня, Елена Малевич, Анастасия Мельничук, Наталья Андреева, Инесса, netochka_80