С наступлением холодов актуальной становится тема выбора головного убора . Выбрать красивую и теплую шапку на зиму куда сложнее, чем пальто, свитер или обувь. Можно быть дивой от макушки до кончиков пальцев, но нелепый головной убор сведет все усилия к нулю. Вариантов шапок и шляп представлено в Московском массмаркете немало . И движение партии Зеленых тоже актуально и понятно . Но все же суровой российской зимой девушки вряд ли смогут обойтись без меховой шубки и шапки . Именно поэтому я каждый год разрабатываю ограниченную новую коллекцию шапочек из натурального меха для моих заказчиков . Я и сама с удовольствием их ношу . Ведь именно аксессуары помогают быстро изменить имидж в зависимости от погоды и ситуации , вносят немного юмора в образ и позволяют раскрасить серые осенне-зимние будни . В новом видео я представляю эту коллекцию . Часть из них со временем подгружу в свой магазин на ЯМ . Смотрите и вдохновляйтесь . И конечно пишите мне , если Вас что то заинтересовало . Буду рада вашим заказам .