Странное дело, а может быть, нет:
Жил-был на свете когда-то сапожник,
Был он сапожником 45 лет,
Но про него говорили: «Художник!».
Дорогие, Друзья!
Поздравляем всех с Международным Днем Сапожника!
Профессия сапожника одна из самых древних. Первую обувь начали делать во времена палеолита из шкур диких животных и других подходящих материалов. Например, были берестяные лапти и деревянные башмаки. В те времена каждый был сапожником.
В наше время употребляется название обувщик. Но суть от этого не поменялась. Главную роль в обувном деле играет мастерство. Благодаря высокому мастерству создаются удобные и красивые туфли, крепкие сапоги и легкие беговые кроссовки.
Наши талантливые Мастера подготовили к Празднику свои великолепные работы!
Наши Спонсоры замечательные, очень нужные Подарки!
Nora (Nikuljak)
• Для данной категории хочу выступить спонсором и предложить в качестве подарка за "самую оригинальную модель" - подошва ТЭП "Пилар", ростовка (36-41), цвет коричневый
Зелёный слоник
Какое условие получения призов от меня - призы получат 2 самые красивые модели выполненные на подошве из ассортимента моего магазина (не обязательно купленные у меня). При предоставлении модели сделайте ссылку на эту модель в моем магазине "Зеленый слоник"
Теперь самое главное - что за призы
Это набор из 5 подошв -женская зимне/демисезонная, мужская, детская, для тапочек и для легкой обуви. Таких наборов будет 2 .
И еще один набор из 5 детских подошв будет присужден за самую красивую модель детской обуви .
Не забудьте проголосовать за понравившиеся работы- это поможет нам определить Победителей в данной категории!
Победители будут объявлены 30 ноября!
1 Часть Флешмоба - обувь для дома:
3 Часть Флешмоба -Обувь для улицы
Приглашаем к просмотру работ!
2 Категория- Обувь валяная для улицы
туфли, полуботинки, ботинки, ботильоны....