Сегодня меня осенило! 12 декабря ведь у моего магазинчика юбилей, целых 5 лет! ну и я жду от вас подарочков! На самом деле я очень люблю дарить подарки сама и в этот раз я решила подарок сделать вам.
Подарок будет естественно керамическим, но! Необычным)) Я хочу предложить в подарок кружку, но не конкретную кружку, уже готовую, а кружку на заказ: то есть тому, кому из вас повезёт я слеплю кружку такую, какую он захочет по личным пожеланиям (в молочном обжиге полностью или частично в глазури). Доставка в иные города за ваш счёт.
А условия розыгрыша просты: нужно просто быть моим подписчиком, составить коллекцию с одной из моих работ, назвать ее «Я тоже!» и пожелать поучаствовать в розыгрыше, посредством написания здесь в комментариях «Я тоже!» и дать ссылку на эту коллекцию. После этого я присвою вам номер. Все просто: один человек, одна коллекция с моей работой и желание участвовать в этом безобразии))).
В день рождения магазина 12.12.2018 в 12.00 я выберу посредством складывания в шляпу всех номерков и вытаскивания одного единственного. И объявлю его, а потом мы покажем нашу совместную кружку)). Так что дерзайте, Мои дорогие и любимые!
Ну и мои кружечки для затравки, Ваша будет выглядеть, как вы захотите