Девочки,добрый вечер!
По многочичленным просьбам я решилась все таки провести мастер-класс онлайн. Так как давать живой МК и колесить по городам и весям пока не мой вариант, предлагаю обучиться онлайн. Это удобно и не менее информативно. Обучение будет проходить в закрытом аккаунте. Что будем делать:
-Расскажу про материалы, почему люблю мохер, вискозу, альпаку. Какие особенности у этих материалов. Как я готовлю их к работе. Затрону немного тему окрашивания.
-Все участники получат от меня выкройку в формате ПДФ
-Рассмотрим раскрой, расскажу, в какой последовательности рабртаю. Мы соберем с вами мишку с нуля.
-Расскажу. как я креплю лапы, как добиться, чтобы мишка устойчиво сидел в любой позе.
-Научимся качественно набивать медведя. Я покажу, как даже при самой простой выкройке сделать красивые формы.
-Самое интересное! Оформление морды, без утяжек. Сюда входит всё! Моделирование, взглд, нос, тонировка моим способом. Покажу, как я делаю колпачки-воротнички, как и чем их расписываю. И самое интересное! Я буду шить вместе с вами из меха, из которого никогда раньше не шила, и сама не знаю, какой мищка получится. Будет много импровизации, Я покажу вам технику и вы научитесь искать свои образы!
ВНИМАНИЕ! Мишка на заглавном фото для примера! У нас у всех получатся разные мишки. Размер готового мишки будет примерно 23 см сидя, самый оптимальный размер, чтобы было легко работать с мордой.
Теперь немного расскажу, в каком формате будет проходить наше обучение.
Стартуем 5 января.
Будем учиться в закрытом аккаунте, куда можно будет попасть после полной оплаты курса.
Обучаться будем старым проверенным методом - по фото, видео блокам, под которыми будут длинные и нудные тексты
Сразу говорю - прямых эфиров НЕ БУДЕТ!!! Только если поболтать. Мне самой лично не нравится этот формат. Мой телефон постоянно виснет на эфирах, в итоге теряется куча времени впустую К тому же я в Сибири и с Москвой у меня разница -4 часа. То есть когда у всех жителей западной страны начинается бурная вечерняя жизнь, у нас уже глубокая ночь и я сплю Все фотографии и видео будут доступны круглосуточно в любое удобное для вас время.
Раз в день или раз в несколько дней я буду выкладывать фото или видео процесса с подробным описанием, и вы будете все выполнять и отчитываться в комментариях. А так же задавать вопросы. Будет очень интересно, мы с вами создадим уникального мишку, все они будут разные! Пост по материалам выложу чуть позже, где все подробно расскажу.
Сразу скажу, МК рассчитан на всех, участвовать могут даже те, кто ни разу до этого не шил!
По поводу оплаты, Стоимость курса 2500 р. Оплата принимается до 30 декабря. Оплатить можно на карту сбербанка по номеру карты или телефона, а так же доступны платежи через систему PAY PAL.
Записаться можно через личные сообщения или по эл. почте
В следующем посте расскажу, как можно попасть на МК бесплатно, что для этого нужно. И какой сюрприз ждёт всех участников.