Ужасная и замечательная Переоценка ценностей!
Не знаю, как у вас, а у меня этой хмурой осенью Она случилась. Все у меня было прекрасно, все лежало по полочкам, смыслы, значения, движение не переставало увлекать. Но Переоценка ценностей меня не спросила, ворвалась в мою интересную жизнь, отравив былое, обесценивая, заставляя по-новому взглянуть и призадуматься...
Но мы же оптимисты, нужно видеть всю свою выгоду. Что нас не убивает, делает сильнее! Моя переоценка побудила меня не только к наведению порядка, так и к капитальному ремонту. А такие процессы требуют не только времени, но и много энергии.
Итак, допустим, у вас сейчас также происходит переоценка ценностей, что очень-очень естественно для осеннего сезона- навести порядочек к вхождению в новый год. Переоценка ценностей требует время, затишья, погружения, осмысления, а вот наша жизнь с ее ритмичным темпом ждать не хочет и подгоняет, как может. Я в такой ситуации обратилась к своему ресурсу- ароматам и дыханию. Духи Звездочет созданы для процесса такого затишья, нулевого отсчета.
Звездочет отлично отрабатывает свою задачу: создает вакуум, пространство, в котором вас не терзает движуха, оберегает ваш процесс, чтобы он был закончен полноценно и не был скомкан спешкой.
Звездочет добавляет вибраций умиротворения, помогает побыть нигде и вне времени. Эти духи очень умные, у них собственный разум. Они подстраиваются под нужды владельца, помогают, добавляют сил побыть в процессе.
Прочитать про Звездочет можно здесь
И пусть весь мир подождет!