Друзья, хотим поделиться, может быть кому-то, эта статья будет полезна. Как Вы знаете мы специализируемся на создании интерьеров в стиле лофт "под ключ". В частности барбершоп, мы делаем их много и с удовольствием. И вот, при реализации такого проекта, визуальными картинками я делился в предыдущих статьях, заказчик категорически настоял на козырьке. Нашел красивую картинку в интерьере. И должен Вам сказать, что это была не плохая идея, и город стал бы лучше. И входная группа, это очень важно, как первое впечатление, если положительное, то всегда легче.
И так, картинка есть. Ее адаптировали под реалии жизни и вот, что получилось.
Козырек сварили привезли, даже смонтировали. Занимались этим сторонние ребята, я от фасада заказчика предостерег, и конечно делать не стал. В итоге, наступил момент истины, который отрезвил всех. Внизу, друзья, прилагаю список, который необходим для согласования козырька, либо навеса, если он хоть чуть изменяет вид фасада, то, могу быть проблемы.
Вы сами видите, что это почти невыполнимая задача. Заказчик бороться не стал и козырек срезали. Но остался осадок и вопросы. Вот, такими событиями, хотел бы с Вами поделиться.