Ку-ку,Оля?! И куда это ты подевалась? И чего это ты молчишь?! Ну хоть кто-нибудь заметил мою так сказать пропажу из эфира,а
?! Тоскливо последнее время как-то на ЯМ.. все больше хандрю и ощущаю ненужность этому миру..
Но если я хандрю в одном месте, значит в каком-то другом месте, я буду что-то делать такое, что б совсем не повянуть.
Было некогда.. И рассказать и поделиться есть чем.
Чем же я занималась.. ну для начала расскажу, что я худела (самая тощая посерёдке это я)
Оказывается, это занимает массу времени! Если делать правильно), то есть под наблюдением специалиста, с диетой, с физическими нагрузками, ну и лучше это делать в компании с другими людьми мечтающими о том же. Результат-7 кг за 2 месяца.. так что теперь я костлявый керамист, немного голодный, но довольный собой
В связи с похудательным проектом пришлось поменять значительно свой пищевой рацион.. и теперь я стала намного чаще готовить всякие вкусняшки! Научилась делать вкусные конфетки
И бланманже
Ещё усилием воли заставляю себя доделать панно себе на кухню ( его я начала года 3 назад), но то заказ, то сумасшедшая идея новая срочно требующая воплощения..
Еще.. сбылась моя мечта: я на днях впервые зимой осталась с ночевкой в нашем новом доме в глухой деревне.. и это было потрясающе! Окрест на 7 км ни одной живой души кроме нас, дивотных и птиц, тишина и снег..
Я до сих пор под впечатлением..
А ещё я Бетмен
Улыбнитесь)))