Вот и закончился конкурс "Выбери себе подарок" к двухлетию магазина:
первая часть:
Месяц пролетел очень быстро! Хочу выразить огромную Вам благодарность всем, кто принял в нем участие!
Всего к концу конкурса выдано 480 номерков для розыгрыша! Создано Вашими умелыми руками 298 коллекций!
Итак, 1 приз конкурса - любое украшение со статусом "готовое! из моего магазина разыгрывается между всеми выданными номерками с помощью генератора случайных чисел. Итак, кто же победитель?:
Номер победителя: 94! Это -
Росписи Савчук Натальи (rospisi-savchuk)
Мои поздравления Наталье с победой за первый приз конкурса!
Второй приз - любое украшение магазина со статусом "готовое" или "на заказ" на выбор Победителя, среди коллекций, попавших на Главную страницу конкурса безоговорочно и единолично получает Елена -Одеваемся и Улыбаемся!-)
Очень жалко, что столько достойных коллекций не увидела Главная страница Ярмарки Мастеров! Многие из них - просто шедевры!
Мои поздравления Елене с победой за второй приз конкурса!
И третий приз - три сертификата по 1000 рублей каждый получают три коллекции, наиболее гармонично отражающие суть и красоту выбранного для коллекции созданного мною украшения, более всего тронувшие мое сердце. Сертификатом можно оплатить любую покупку в моем магазине сроком до 08.03.2018 года.
Всего претендентов было 45! Именно столько коллекций было отобрано в течение конкурса как претенденты на третий приз конкурса! Коллекции-претенденты были здесь:
Lena Star
Александра
Нужные вещи от Ольги
[url=http://www.livemaster.ru/gal
И все-таки трех призов оказалось мало! Поэтому два приза - еще два сертификата по 1000 рублей я добавляю за необыкновенные коллекции:
Людмила Скрыдлова
Найроби