Ну что ж, первая запись - и подведение итогов уходящего 2017 года.
Сказать по правде, вышиваю я с 12 лет, но этот год оказался особенно продуктивным. Судите сами:
1) "Русская охота" от Риолис - на данный момент моя самая большая работа, 60х40 см, канва аида 14;
2) Непревзойденный Dimensions с контрастом и яркостью, смелостью техник в наборе "В гармонии" ;
3) Открытие года для меня - производитель "Панна" и акварельный маяк от Таисии Ковали, а также замечательная серия "Белое кружево"
(Кто знает, почему фотография автоматически переворачивается? С другими такой проблемы нет)
4) Лисица от Luka-s в практическом применении на льняной сумке. Лен Костромской, а набор молдавский. Если ко льну замечаний нет, то к набору их как минимум два: множество одиночных крестиков и пропущенный бэкстич. Но результат радует: прогулки с сыном, особенно пляжные, значительно упростились;
5) МП Студия и дизайнерская канва в серии наборов с требовательными котиками. Кто любит котиков?
В моих планах на следующий год остались только еще одни котики от М.П. Студии и "Белое кружево. Олень" от Панна. А какие ваши творческие планы на год грядущий? С наступающим!