Накануне Нового Года собралась с мыслями и открыла на Ярмарке Мастеров свой магазинчик. Доченька долго и назидательно уговаривала меня и вот она Я со своими "Теплыми Историями"!
А как вообще начиналась моя история любви к теплым пушистикам? Примерно так:
Отучившись, выйдя замуж, родив любимую доченьку, работая ради средств для пропитания и проживания )), поняла, что сердце стремится к сказке, а руки к созиданию.
Первыми детишками стали куколки Тильдочки, зайчики Тильдочки, котики Тильдочки......
Но, к сожалению, они не принесли желаемого ощущения дрожи в сердце при их создании. Не получилось у меня из стандартных выкроек "родить" что то свое .
Глядя как ручки "декупажущих" мастериц создают чудеса, я тихонько завидовала их усердию и богатой фантазии. Села, взяла в руки заготовочки....
Хватило на пару недель. Вот так и вторая моя попытка связать свою жизнь с миром Декупажа тоже была обречена на провал не в плане качества, а в плане приобретения себя и гордости за себя и желания и жажды воплощать и воплощать в жизнь свои идеи.
И вот однажды этот день настал!!! Не хочу описывать как идея валяния позвонила мне в голову пестрым колокольчиком и подмигнув сунула мне в руки упаковочку шерсти и пару иголок. И вот "Оно" самое первое И создалось .
Я называю его "Оно" вовсе не для того, чтобы ассоциировать его с фильмом по Стивену Кингу , или просто потому, что недолюбливаю, а потому, что это малыш должен был изначально стать медвежонком, но потом моя буйная фантазия перевоплотила его в мышонка! О! Если бы вы знали, как я его люблю! Именно он взял мою руку в свою теплую ладошку и проводил в этот сказочный мир Валяния. Теперь каждый день наполнен смыслом и даже каждая ночь. Да, да! Просыпаешься ночью, а вместо мыслей, лишающих сна, приходят идеи для новых "Теплых историй". Слава тебе Мышко-медвежонок!!!