Вчера я подумал, а почему бы не познакомить тебя ближе с одним из универсальных изделий сделанным мною вручную.
Как можно догадаться, я говорю о портмоне. А может назвать его кошельком. Или все же клатчом. Вот поэтому он универсален. 3 в 1 для парней и девушек.
Но многофункциональный он не только в носке, но и в применении. Целых 7 отделений под карты.
Хотя я знаю, что ты ценишь по-настоящему только одну карту - банковскую. Но такие отделения пригодятся также для прав, скидочных карт, заправочных и многих других. Это самое оптимальное количество для практичных и активных людей.
Отделение под автодокументы и купюры. Да, я уверен, твои пару сотен тысяч влезут в это портмоне. Несмотря на то, что сейчас все активно пользуются именно картами, я предусмотрел разные блоки.
Целых два больших отделения под телефон, наушники, Power Bank и всего что только душа пожелает. Даже, если ты очень занятой человек и имеешь два телефона, они прекрасно уживутся там.
Приятная итальянская кожа высокого качества подвергается только ручной сборке. Я проверяю на точность каждый сантиметр для прочного скрепления.
Ремешок на портмоне пришит вручную, как и всё изделие, седельным швом. Каждая строчка из вощеной нити и плотно закреплена.
Размер 22х11х2,5 см позволяет комфортно держать в руке клатч и быть вместительным в то же время.
Качественная змейка прослужит долгое время. Плавно открывается и закрывается не вызывая никаких проблем.
Хочешь проверить, вместятся ли все необходимые вещи в него? А как долго сможешь проносить такой аксессуар? Тогда пиши и забирай прямо сейчас. Осталось только пару в наличии.