Когда я задумал переехать в новую студию, я понял, что нужно менять не только локацию, но и лого.
Я связался с дизайнером и высказал свои предпочтения.
Какое-то время я не мог показать тебе его, т. к. были переделки, согласования и запуск.
Сейчас все оформлено и скоро этот логотип будет красоваться на стене в моей мастерской.
Я понимаю, что бренд растет и с ним должна расти картинка, которая представляет этот бренд.
Когда из предложенных вариантов я выбирал собственный логотип, я думал, какой будет хорошо смотреться на моих изделиях.
Я всегда прикрепляю ярлык на сумки и портфели. Это позволяет сразу индентифицировать мои изделия.
Ну давай, я тебе расскажу, что же таит в себе мой лого.
Фамилия основателя бренда Kopitsyn Leather и является логотипом, но не все так просто.
Главная буква «К» несет образ ножа для разделки кожи. Это достаточно узнаваемый инструмент мастера кожных дел.
Цвета логотипа так же ассоциируются с материалом - натуральной кожей. Это коричневый, черный и бежевый.
Помнишь, я рассказывал про дату основания бренда? Она тоже присутствует на логотипе. Теперь это зафиксировано.
Уже хочешь рюкзак или портмоне с новым логотипом? Можешь заказывать! Я все подготовил.