Давно хотела послушать выступления Ника Вуйчича, и вот, наконец, звезды сложились так, что это свершилось!
Каково мое впечатление?! Вот ничего нового вроде человек не сказал, но его история не нуждается вообще ни в каких комментариях: сам факт его существования, его удачной семейной жизни вдохновляет.
Но он напомнил всем о простых истинах: нужно помогать друг другу, поддерживать друг друга, заботиться друг о друге.
Если каждый из нас будет жертвовать в день по 1 рублю на благотворительность, мы ежедневно сможем собирать более 3 млн.руб., спасая жизнь одного-двух человек ежедневно.
Но даже если у вас пока нет возможности пожертвовать этот рубль, или нет желания, вы всегда можете помочь добрым словом, теплым взглядом.
А порой и просто теплое отношение к человеку, который Вам нахамил, несправедливо отнесся к Вам, сделал неправильные суждения о Вас, СПАСАЕТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!
Спасибо Нику за то, что напомнил нам, что мы не одни, что не только я порой нуждаюсь в поддержке и помощи, а вокруг меня миллионы людей, и все они нуждаются, как и я, в этой поддержке. У кого-то сегодня на работе возникли проблемы и ему кажется, что весь мир рушится, у кого-то ребенок не слушается и кажется что это никогда не закончится. Но всё проходит, проблемы на работе разрешаются, дети вырастают... Мы переживает о каждой мелочи, жалеем себя, ждем что кто-то пожалеет нас, а в это время кто-то совсем рядом, совсем близко, понастоящему нуждается в нашей помощи. И очень часто получается так, что помогая другим, мы на самом деле помогаем себе, обретая спокойствие и умиротворение в душе, уверенность в себе и своих силах, веру и надежду в то, что мы можем изменить этот мир к лучшему!