Доброго времени суток, покупатели и гости моего магазина!
Рада, что читаете эту статью, значит Вам интересно, то, что я делаю. А мне вдвойне приятно))
Для того, чтобы сократить мое и Ваше время и быстрее понять друг друга, я решила написать маленькую подсказку.
Итак: Если Вы решили купить или заказать у меня работу, то Вам нужно написать мне.
1. Ваши размеры: голова
рука
размер шарфа: длина-ширина.
2. Желаемый цвет изделия, декор-если он отличается от представленного мною. Возможно у Вас есть своя идея-мы ее обсудим.
3. Обратите внимание! что головные уборы (шапочки) я выполняю на РАЗЛИЧНУЮ минусовую температуру, от этого зависит цена изделия, техника выполнения, наличие подкладочной ткани и др.моменты. Следовательно, Вам нужно указать на какую ТЕМПЕРАТУРУ Вы заказываете изделие.
4. Работы выполняю только по предоплате на карту сбербанка. После оплаты обязательно сообщить. Написать адрес для отправки с ФИО!
Копию я не делаю-но всегда приближаю к оригиналу, цена подкладки 200р-пишем если нужна, пересылка оплачивается отдельно -на данный момент это до 450р 1класс по России.
Вот такая маленькая подсказка))) Все вопросы мы обсуждаем и решаем в личном сообщении.
Пишите, я Вам рада))