Идея: это что-то легкое воздушное, витающее в воздухе. Только лови и клади в корзину. Особенно когда летает рядом с очень творческой головой, которая эту идею видит!)
Я творческий маньяк. Занимаюсь разными видами деятельности, к счастью они мне нравятся, обросла постоянными заказчиками и в целом все отлично, но....! Но меня посещают идеи, я мастер выдумывать, и не только выдумывать а подчас и комбинировать совершенно разные направления, генерировать, играть с идеями как с конструкторами, пока не найдется вдруг интересный результат.
Дошла я до того, что идей больше чем времени и возможности на их реализацию. И сейчас всерьез встала перед моментом: а не продать ли мне это кому-то? Как продать идею для хендмейда: красиво описать, красиво упаковать. Но стоит вопрос цены, ведь по сути я продаю идею для маленького, уютного мини-бизнеса. Я могу грамотно расписать базовые просчеты и просчитать рентабельность, предоставить эскизы дизайна изделий. Идея уже не одна, их уже много.
Сколько уважаемые, сокамерники мастера портала, стоил бы такой продукт по вашему мнению.
Мне будут интересны ваши вопросы и комментарии, пишите)
Ваш маленький Генератор Идей.