Мне хочется познакомить вас со стилем Snippet Rolls, что в вольном переводе означает «Рулоны фрагментов». Сшитые в ленту миниатюрные фрагменты, из всевозможного материала, наполненные всевозможными красивыми вещами и свернутые на катушке, можно назвать Snippet Rolls. Заморские дамы этот вид рукоделия называют «Потрепанный шик».
Что-то новое и интересное из остатков старого? Может быть, не такое и новое, но я думаю, что достаточно интересное.
Как часто, складывая и убирая в свои закрома очередные остатки чего-либо, мы уверены, что настанет тот час, когда все эти богатства нам пригодятся? Вот и лежат эти богатства, занимая место, порой, годами.
Мне на просторах интернета очень приглянулись ленты, сшитые из отдельных фрагментов и свернутые на катушках в рулончики, украшенные остатками кружев, различными аппликациями, пуговичками, бусинами. Эти ленточки можно украсить всем тем, что, как правило, всегда имеется в закромах каждой рукодельницы. На этих лентах, можно увидеть или показать историю любви, биографию детства, яркие моменты счастья, всевозможные истории, поздравления, да и много еще чего. Как говорится, для творческих фантазий совершенно нет никаких границ.
Надеюсь, что кому-нибудь пригодятся представленные идеи.
Итак, давайте посмотрим.
Благодарю всех за внимание. С уважением, Ольга.