Милые Татьяны, от всей души поздравляю вас с Вашими именинами, посчастливелось и мне родиться в этот день
Желаю нам всем Здоровья и долгих, счастливых лет жизни.
Открываю 2-ю заключительную часть нашей конфетки
Призом для наших подписчиков будет
Баночка цветочного мёда, которая отправится к Вам за наш счёт по РФ и 50/50 за ее пределы.
Принять участие в нашей "Конфетке" могут все желающие подписчики нашего магазина новые и вновь прибывшие, правила такие:
1. Написать в коментарии сразу после темы "Я подписчик, Хочу мёд!!!!" и получить номерок
(Для вновь прибывших друзей, мы так же вступаем в Ваши ряды и надеемся на долгую и плодотворную дружбу)
2 . Сделать репост в своём блоге, скопировав этот текс , любое фото меда из нашего магазина к Вашему репосту и так же получить номерок
ВНИМАНИЕ!!! В БЛОГЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН ВЕСЬ ТЕКСТ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!, т.е полностью копируете и вставляете.
3. Репосты можно делать каждый день и каждый день получать номерки
4.Для любителей коллекций, так же будут розданы номерки, в описании коллекции должно стоять "Розыгрыш меда для подписчиков", в коллекции активная ссылка на этот розыгрыш, любое фото из нашего магазина, фото должно стоять в 1-2 рядах, коллекцию разместить в этой теме, ответив на коментарий под темой.
Конфетка будет разыграна 3 февраля.
Ссылочки оставлять под темой в коментариях.
ВНИМАНИЕ!!! В БЛОГЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УКАЗАН ВЕСЬ ТЕКСТ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!, т.е полностью копируете и вставляете.
1-я часть проходила