ВСем доброго времени суток!
Хорошие фотографии надо делать с хорошей техникой и профессионалом) А я пока покажу то, что могу своими руками снять... Вот и он, долгодельный проект! Это куча жемчуга Сваровски, биконусов, стразы, чешские граненые бусины, стеклянный жемчуг, японский и чешский бисер, японские булавочки и много-много старания)
Хотелось сделать масштабный и многофункциональный комплект, чтобы различные его части можно было носить в нескольких комбинациях. Он, конечно, не повседневный, но маленькую брошечку вполне можно и с дневным ансамблем надеть. Комплект состоит из эполета ( который можно носить и как брошь-жабо), маленькой броши и соединительных нитей ( которые пристегиваются к броши и эполету и могут при использовании дополнительной удлиняющей цепочки превращаться в трехрядные бусы)
Носить можно так : отдельно брошь; отдельно эполет; сочетая брошь и эполет с соединительными цепочками или без них; эполет в виде крупной броши-жабо ( очень здорово будет смотреться под воротничок) ; и торжественный вариант- эполет как брошь-жабо в сочетании с брошью-орденом- как галстук ( тоже под воротничок); бусы . Итого- 7 вариантов)
А еще стразы меняют цвет и при разном освещении комплект становится сиреневым ( при дневном) или серебристым ( при электрическом).
Работа выполнена для одной дамы, потому возможны только вариации на тему подобного комплекта, в такой гамме или в совершенно другой.
Для меня это была новая работа, как в вышивке, так и в композиции, было интересно, сложно и волнительно.
Надеюсь, результат понравится не только мне и заказчице)