Здравствуйте, дорогие гости моего магазина!
Это первая запись в моем блоге, где я хочу побольше рассказать о себе, о своем мире и о своем творчестве.
Меня зовут Лаптева Мария. Сейчас мне 31 год. Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. Я замужем за прекрасным мужем, которого зовут Евгений. С нами живут два любимца - это тайские коты, Хан (черный) и Даллас (белый), наши Инь и Янь)).
Я очень люблю путешествовать по нашей стране. Пока что, я успела побывать в Москве, Коломне, Пскове и Псковской области, в Нижнем Новгороде и его области, в Великом Новгороде, в Волгограде, в столице Калмыкии - Элисте и маленьком городке Яшкуль, который находится в 100 км от Элисты, в Ростове и в Тамбове... (вроде, ничего не забыла...) Мечтаю добраться до горного Алтая, Байконура, увидеть Байкал и посетить Владивосток. Вообщем, планов много!
Так же, я мечтаю о собственной выставке и она непременно состоится!)
Почему мой магазин называется LaMaS-World? Все просто - если присмотреться, это мои инициалы)) Ударение на вторую "А".
Если говорить о творчестве, то работа с полимерной глиной, пожалуй мое основное и любимое занятие. Помимо этого, я вяжу крючком, пишу картины и декорирую деревянные поверхности.. Вообще, я декорирую все, что попадается мне под руку, начиная от зеркала в ванной, заканчивая холодильником)) Однажды, я обязательно покажу Вам фотографии моих работ, жду этого с нетерпением)
Не буду много писать, пожалуй, для "первого знакомства" этого хватит))
Спасибо, что проявили интерес ко мне и к моему магазину
Я рада каждому гостю!
С уважением к Вам, Мария Лаптева.