Продолжая тему успеха разных людей, сегодня расскажем об известном авторе книг - это Вадим Зеланд.
На момент перехода Вадим Зеланд работал в сфере IT. По его рассказам, он написал первую книгу практически полностью на работе. Настолько сильно и мощно шла информация, что даже, несмотря на то, что приходилось постоянно отвлекаться на рабочие моменты, он писал, писал и писал.
Конечно же, путь к успеху не был слишком легким и простым. По окончанию книги, он направил ее в несколько издательств. Ответа не поступило. Тогда Зеланд решил применить методы трансерфинга для продвижения своей книги. Сидеть и горевать – это путь в обратную сторону. По всем правилам Вадим Зеланд создал намерение и параллельно спокойно передвигал ноги по направлению к цели. Он создал рассылку в сервисе subscribe и начал направлять людям главы из книги. Оказалось, что людям довольно интересно то, о чем он пишет. Количество подписчиков все увеличивалось. Вскоре издательства обратили на него внимание, и в 2004 году на свет вышла первая книга Трансерфинг реальности. С прошлой жизнью и работой на ненавистной работе было покончено.
Жизнь Вадима Зеланда после появления трансерфинга «Я проснулся от шелеста утренних звезд… Я с облегчением потянулся, как это делает мой кот. Вот он, лентяй, лежит себе развалясь, и только ушами показывает, что осведомлен о моем присутствии. Вставай, усатая морда. Пойдешь со мной гулять? Я заказал себе солнечный день и отправился к морю. Тропинка шла через лес, и шелест утренних звезд постепенно растворился в разноголосом хоре птичьего народа. Особенно кто-то старался там, в кустах: «Корм! Корм!» А, вот он, негодник. Маленький пушистый комочек, как тебе удается так громко верещать?
Удивительно, мне раньше не приходило в голову: у всех птиц такие разные голоса, но ни один не вступает в диссонанс с общим хором, и всегда получается такая стройная симфония, которую не сможет воспроизвести никакой изощренный оркестр. Солнце протянуло свои лучи между деревьями. Эта волшебная подсветка оживила объемную глубину и сочность красок, превратив лес в чудесную голограмму.
Тропинка заботливо вывела меня к морю. Изумрудные волны тихо перешептывались с теплым ветром. Берег казался бескрайним и пустынным, но я ощущал уют и спокойствие, как будто этот перенаселенный мир специально для меня выделил укромный уголок. Кое-кто полагает, что окружающий мир – это иллюзия, которую создаем мы сами. Ну нет, у меня не хватит самомнения утверждать, что вся эта красота является лишь порождением моего восприятия. Еще находясь под гнетущим впечатлением сновидения, я начал вспоминать свою прежнюю жизнь, которая в самом деле была именно такой унылой и беспросветной…
С тех пор, как я открыл для себя Трансерфинг (точнее, мне позволили это сделать), моя жизнь наполнилась новым радостным смыслом.
Каждый, кто хоть раз занимался каким-нибудь творчеством, знает, какую радость и удовлетворение приносит произведение, созданное своими руками. Но это ничто, в сравнении с процессом творения своей судьбы. Хотя, термин «творение судьбы» в его обычном смысле здесь не совсем подходит. Трансерфинг – это способ выбирать свою судьбу – буквально, как товар в супермаркете». (Цитата из книги Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»)
Сейчас Вадим Зеланд занимается исключительно писательской деятельностью, на 2016 год вышло уже 15 книг. Живет Зеланд на юге России недалеко от моря. Живет обычной простой жизнью. Ему уже за 50. Последняя его книга написана о питании, которое позволит людям вернуть свое утерянное здоровье и сохранить молодость тела.