Между зимними праздниками самое время подумать о любимой работе и о том, как и в родном офисе выгляеть модно и актуально.Ах, да , еще хочется, чтобы одежда была удобной, комфортной и простой в уходе!
Возможно ли это, если соблюдать скучный дресс-код и проводить в статичной позе 8 часов к рядду?
Я скажу вам- ДА., конечно, если шить одежду для работы из качественных тканей с хорошим составом.
Шелк с шерстью, шерсть с хлопком, кашемир с шелком, различные виды трикотажа, и, прежде всего- фаворит осенне-зимнего сезона- джерси помогут вам в этом.
Ткани от известных марок одежды в офисном стиле и стиле кэжуал практически не мнутся. выглядят дороже, чем стоят, приятны тактильно и выдерживают самый "жесткий" режим эксплуатации, не теряя внешнего вида.
А классические рисунки в полоску. клетку или клеточку, горох или горошек помогут сделать любимое рабочее платье или костюм нескучным и модным.
Ткани с ненавязчивым рисунком хороши и сами по себе. но еще больше достоинств они открывают в комбинации с однотонными полотнами. Можно комбинировать в тон или на контрасте- дело вкуса и дизайнерской задумки.
МОДНЫЕ ВМЕСТЕ всегда помогут вам подобрать компаньон к выбраному отрезу.
Хорошая новость - с 1 по 5 февраля на ткани с принтом "клетка", "полоска", "горох" скидка 30% в независимости от состава.
Сейчас в этих магазинах
здесь :
и здесь
и так все ткани со скидкой - см. красные ярлычки на товарах.По техническим причинам поменять я их не могу, так что по умолчанию - если на выбранную вами ткань в клетку скидка 20%, то она автоматически увеличивается до 30% ( этот приятный факт будет учтен при оформлении заказа).