Всем привет!
А у меня потрясающая новость!
Я еду в Санкт-Петербург всего на два дня - 24 и 25 марта! Успевайте меня "поймать" в этом волшебном городе и научиться творить красоту люневильским крючком. Я подготовила для вас несколько мастер-классов, чтобы вам было из чего выбирать.
Для тех, кто хочет освоить вышивку люневильским крючком, подойдет всеми любимый МК "Основы люневильской вышивки", на котором вы освоите базовые техники работы с крючком и основные принципы люневильской вышивки. Подробное описание:
Стоимость: 9 500 руб.
А для тех, кто уже владеет люневильским крючком, предлагаю:
МК "Объемный цветок" - подойдет для тех, кто делает украшения, броши и аппликации для одежды. Покажу вам методы укладки пайеток с помощью крючка, как сделать красивую объемную серединку цветка и правильно обрабатывать края аппликации. Подробное описание:
Стоимость: 11 500 руб.
⠀
МК "Клатч-бокс "Роза" - подойдет для тех, кого интересуют тонкости работы с разными материалами. Создадим бархатный клатч-бокс, который украсим объемной розой, вышитой шелковыми лентами. Работать будем с различными материалами: натуральный бархат, шелковые ленты, японский бисер, французские пайетки. Подробное описание:
Для работы предоставим всё необходимое, в том числе потрясающие качественные материалы. Все участники мастер-класса унесут домой не только красивые аксессуары и вышивки, но и огромный запас новых знаний, вдохновения, а также именной сертификат.
Набираю группы на 24-25 марта! Длительность занятий составляет два дня по 8 часов (с 10:00 до 18:00). Место проведения "Клуб художественной куклы" м. Спортивная, Малый проспект ПС 7б.
Не упустите такую возможность, успевайте записаться!
Мы ждем Вас!