Доброго времени суток!
Чтоб скоротать время в ожидании открытия магазина, решила рассказать немного о нас, точнее обо мне и моей подруге Катерине, с которой мы всё это дело и начали:
А это я:
А познакомились мы три года назад на почве любви к финской группе Poets of the Fall, афишу которой можно увидеть на заднем фоне. Путешествие на их концерт напоминало фильм "Трасса 60", со всеми атрибутами приключенского кино, элементами мистики и мелодрамы
Поскольку с самого начала очень большое место в нашей жизни отводилось музыке, то и делали в основном подарки музыкантам или аксессуары для фанатов.
Потом уже Катя прошла практику в ателье, а я попала на масер-класс по декупажу Хотя начать на ЯМ мы всё-таки решили с вязанных штучек, а там как пойдет
Открытие магазина планировалась на начало мая, чтобы определиться с тем, что выкладывать, сделать хороших фото, придумать что-то новое. Хотя изначально оно вообще не планировалась. Я даже не помню как попала на Ярмарку, познакомилась с замечательными людьми и талантливыми мастерами, начала составлять коллекции. И этим бы всё ограничилось, хотя внутри было желание открыть свой магазинчик, но оно не особо мешало. А тут акция "Весенний старт" и несколько готовых работ, в общем всё способствовало новому этапу. Хотя и тут не обошлось без приключений.
А пока мы напряженно работаем, творим, и, если честно, я сама не знаю, что в итоге появится в магазине. Но постараюсь, чтобы это что-то интересное. Ну а чтоб было ещё интереснее, работы будут дополняться историями и легендами
Всем хорошего дня/вечера!
С уважением, Наталья