Приветикс )
День святого валенка - побоку )) Вот так вот сразу, да)) Вааще, по моему хамбл опиньён (и на закусь шампиньён) - на заснеженных просторах расеи-матушки прязновать надо именно день святого валенка и дарить увешанные отмороженными сердечками и медведами валенкотинки ))
С этого момента мы откладываем в сторонку тему таежной любви и валенок и переходим ко второй части этого новословообразования - "котинкам", точнее, к котикам, а еще точнее - к конкретно нашему, усыновленному барбосами некомплектному кошаку ))
Кошак хорош, уже наел себе пузень, да к тому же еще оказался талантливым архитектором египетского стиля... Строит в своем горшке такие пирамиды - Аменхотеп обзавидуется )) Не всякий опытный архиолух (даже такой опытный, как я) сразу найдет в пирамиде скрытое сокровище Прям раскопки приходится проводить (ржунимагу).
Ну и поскольку тетяК "чо видит - то и поёт" (хотя слуха у ней нету напрочь и савсем от слова "вааще" или даже "нуу ваааще") - то появился "патрет кошака".
Фотография, как обычно - жуть. Тут очень красивая и фактурная бамажка для пастели формата а3 бледно-желтенького цвета )) Остальное - как всегда, гелевые и капиллярные ручки. Контуры - коричневые, а не черные, поскольку ничего черного в нашем Кеше в принципе нету, очень светлое существо оказалось - во всех смыслах )
"Фийцияльное" название "картины" - "Наш ответ коту в сапогах - котенок в валенках"))
И это снова приводит нас - да - к теме валенок)) И прочей зимней амуниции - например, варежек. И вот еще одно "кортино" с названием "Зимний ангел потерянных варежек" ))
Это уже прям вот маньячество - 60 на 50 см ) И опять таки гелевые и капиллярные ручки. Только хариус акрилом прокрашен.
Хистори!
Итак, наша зимняя сказочка. Все ведь теряют варежки и перчатки зимой? Время от времени. И дети, и взрослые. Я сама сколько раз теряла... Даже привязанные на резинку, бывает, теряются!
Ну и куда деваются варежки-потеряшки? Пропадают без следа! Загадко, аднака!
А вот и отгадко - есть один такой... Зимний ангел потерянных варежек: летит, в волшебную дудочку дудит... И потерянные варежки расправляют тайные крылышки и летят за ним - улетают в волшебную страну - до лета.
А летом они, скорее всего, превращаются в бабочек - разноцветных таких ))
В рамках предложенной идиотической концепции примкнувший к стае варежек потерянный валенок должен будет превратиться в огромного басовито жжжжужжжжащщего толстого жжжжука )) (люблю таких!).
В общем, вот такое вот "кортино" и "хистори". Не знаю, нафига я это все малюю, но тут уж - дурная голова мозгам покоя не дает)
Кому интересна фактология - это примерно 30 часов работы, свои ручечки у тетиК после такого становятся, как верхние скрюч-лапки тираннозавра.
Кому обещаны были зимние домики - не волнуйтесь, работа идет, все будет.
Ладно, пошла в очередной набег на канцелярский