У нас зима , плавно переходящая в весну )))
И Масленицу мы начали мы начали встречать на один день раньше. Но давайте по порядку:
этой зимой у меня обошлось без депрессивных настроений , несмотря на погоду. В общем , не удивительно , так как всю зиму у нас в саду что-нибудь цветет . Вот в один прекрасный день (что с погодой было не помню)))) сижу делаю фотоколлаж для детского-семейного проекта на экране у меня примерно это
и тут звонок от Марины
Наша идея нашла поддержку , и собралась группа творческих дам , увлеченных идеей. Всем было очень интересно, ароматы эфирных масел и трав , никого не оставили равнодушными. Обрабатывая фотографии , я обратила внимание на горящие , увлеченные глаза и довольные лица . Вот смотрите сами, и проникайтесь идеей
:
Сначала делали крем-суфле под руководством Марины. Участники МК сами подбирали свою индивидуальную композицию эфирных масел. Процесс увлекательный и ответственный.... (Подробнее расписано у Марины в блоге))))
Тем временем подоспел самовар, и мы принялись за чаепитие) Блины, чай из свежих трав из нашего сада, варенье , домашнее...Надо сказать, наши гости тоже приехали не с пустыми руками (даже из Майкопа была гостья!) - хумус, апельсиновые цукаты, адыгейский сыр, яблоки, мед... Душевно так посидели))
После девчачьей посиделки с чайком . Мы приступили ко второй части нашего мастер-класса, плетению венков . У каждой участницы получился свой венок, не удивительно, все мы разные.
А еще, мы не переставали вдыхать потрясающие ароматы - сначала это были эфирные масла, а затем ароматы трав. Нас поймут поклонники натуральных природных ароматов - не можешь надышаться, правда? И это прекрасно!
День прошел замечательно, и это несмотря на то, что на улице было холодно и пасмурно!
Следующий МК планируем провести 25 февраля. Тема пока та же: масло-суфле и венок из трав. Приглашаем в гости!
Пожелания и предложения по будущим темам мастер-классов приветствуются:)
Подпишитесь на мой аккаунт @native_grasses @natalya_chabanets_fotostudio в Инстаграм, чтобы раньше быть в курсе некоторых событий.
P.S. Фотографии от Александра ,мини фотосессия - как приятный бонус нашим гостям)