В чем разница между тобой и мной?
В моей голове столько мыслей проносится, что я уже запуталась среди реальности и нирваны моей души. Я будто в трансе, словно между небом и землей. Вокруг сплошная тишина сулит прозренье. Нет мыслей, это ли покой?
Мне немного страшно. А может быть это состояние сулит что-то. По наитию, думая об итоге, и почему люди устроены таким образом, что этот вопрос самый первый в их головах и почему все мы неизбежно страшимся этого момента?
Тихо. Я приму все,что дарует мне судьба. Я устою, как самый бравый войн. Я самурай своей жизни и, если понадобится, я с честью отдам ее,когда наступит время. Мне не страшно.
Сейчас я в настоящем. И я не знаю,что было, а тем более-что будет. Придет время, тогда я все узнаю.
А сейчас. Почему сейчас я не думаю о тебе? Я даже о себе не думаю. Вообще ни о чем. Мне б уроки усвоить. Мне б слиться с природой, с миром..раствориться полностью, не отбрасывая себя обратно в оболочку. Как постичь. Как воспринять. Как стать.
Жизнь не бездумное существование. Не перевороты листов и целых томов поколений. Нет, не безделушки и не вещи. Нет,даже не эмоции и не, тем более, статус. Это ничто. Ты пришел ни с чем, ты уйдешь ни с чем. А что между этих точек? Ведь ничего не захватишь. Таковы правила игры. Дети? Хм, это твои бесчисленные попытки постигнуь. Как день сурка длинною в жизнь. И не одну.
Что ? Это ведь очень просто.Это близко.
Я чувствую,что все проще, чем кажется....
Закрой глаза.Тихо.Вдох....Тихо...
А что ты сейчас чувствуешь?