Здравствуйте, мои дорогие посетители! Благодарю за интерес к моим работам. Однако хочется по вашей реакции и оценкам понять, куда двигаться дальше. И потом, без отзывов желание реализоваться не только как творец, но и продавец – лишь мечта. Признанные мастера это прекрасно понимают. Отдаю себе отчет в том, что мой магазин слишком молод, а личность не достаточно проявлена, чтобы с кондачка рассчитывать на полное доверие. Поэтому сначала о себе:
Фамилия и имя, указанные на странице, и размещенная фотография - мои. Однозначно! Итак она звалась Татьяной… Родилась в городе Грозном. Уже тридцать лет живу в маленьком, очень красивом городке на Кавказских Минеральных водах – Железноводске. Да, да, это тот самый живописный городок в плотном окружении таких знаменитых на всю страну курортов, как Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск.
Так выглядит Железноводск
О прошлом:
В далеком и недалеком прошлом радио ди-джей, затем журналист. Были еще дискотека, оркестр и даже рок-группа (где-то говорила, где-то пела Сколько себя помню, что-то да сотворю. Стихи, прозу, да все, что связано со словами
. В общем, была очень далека, как от работы руками, так и от продаж. Но потом все переменилось. Знаю немало мастеров, которые, повзрослев, увлекаются творчеством (прикладным искусством). Кто-то пишет картины, кто-то вяжет… Мои поиски себя привели в итоге к желанию в состоянии приближенном к состоянию Будды
кропотливо и въедливо творить красоты, которые можно и увидеть, и пощупать руками. Я - настоящее дитя Северного Кавказа. Именно потому столько блеска в работах. Это нечто из детства. Нечто, навеянное индийскими фильмами, сияющими сари, роскошью и многоцветием восточных дворцов… Блеском бриллиантов, рубинов, изумрудов, сапфиров, опалов (все ж лучшие друзья девушек, не так ли
. А еще и тем, что в друзьях семьи был настоящий ювелирный мастер из села Кубачи. Мне и в будущем неоднократно довелось наблюдать, как и что творят такие мастера своими руками…
Это надпись на стекле "Мантра" Ом ма ни пад ме хум. Одна из работ в мой личной коллекции. Сделано для себя и под себя))
О настоящем:
В реальности мое увлечение переросло в ежедневный труд. В самоорганизацию. В постоянный поиск новых образов и форм. В изучение различных сайтов с предлагаемыми материалами. В ожидание, когда придут заказанные радости, ибо нет большей радости, чем приступить к работе над задуманным. И только после многочисленных положительных отзывов и пожеланий пришло настоящее стремление превратить хобби в заработок. Теперь иду к заданной цели, не забывая о творчестве (без вдохновения не обойтись).
Ах, да…я еще не волшебник. Я только учусь.
Прошу советов и поддержки:
Будучи человеком творческим никогда не задумывалась о продажах. Но цель есть цель. Потому увлеченно читаю все советы бывалых. Спасибо Ярмарке за них!
Кстати, фото к теме - бутылка с двумя символами Ом и Инь-ян (из личной коллекци, созданной для себя))