1.Белковая маска с ромашкой.
2 ст.ложки сухих цветков ромашкизалить 50млкипятка и настаивать 3-4 часа, после чего процедить. Взбить 1 яичный белок в
крепкую пену, смешать его с настоем ромашки.Полученнуюсмесь втереть в кожу головы и в волосы. Оставить до полного высыхания, после чего вымытьголову теплой водой с использованием шампуня.
Регулярное использование этой маски не только поможет решить проблему сЧРЕЗМЕРНОЙ ЖИРНОСТЬЮ головы,но и сделает ВОЛОСЫ БОЛЕЕ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ ,
2.Березово-спиртовая маска .
1ст.ложку измельченных березовых листьев залить 100мл водки . Настаивать в плотно закрытой посуде 5 дней . Составом протирать волосы ЕЖЕДНЕВНО в течение 2 НЕДЕЛЬ .
RS: Березовую настойку могу для моих покупателей ИЗГОТОВИТЬ .
3.Вишневая маска.
1ст. ложку пудры вишни развести теплой водой и нанести на волосы и кожу головы. По прошествии 30-40-минут смыть голову теплой водой.
Такая маска подойдет только обладательницам темных волос, поскольку вишня имеет тенденцию кокрашиванию .
4.Календуловая маска.
Жирную кожу головы рекомендуется 2-3 раза внеделю протирать настойкой календулы .
5.Подорожниковая маска .
1ст. ложку корота (кисломолочный продукт, он у меня имеется в магазине ) смешать с 2 ст. ложками пудры подорожника , с 1ч. ложкой меда, 1г лимоннной кислоты, с 1г чеснока . Все ингредиенты смешать с теплой водой и нанести на влажные волосы .,
надеть утепляющий колпак . Через полчаса вымыть с шампунем .
Маску для моих покупателей могу сделать.
100г-320 руб.