Здравствуйте, уважаемые мастера и подписчики!
Ситуация с нашим магазином следующая: поскольку я теперь не имею отношения к керамической мастерской и возглавляю Троицкий дом ремесел, где проводятся различные мастер-классы, то теперь самому приходится быть заказчиком у керамической мастерской. Кроме тех немногих изделий, которые делаю сам. Поэтому заказы покупателей нашего магазина стали задерживаться по разным причинам в керамической мастерской. Да просто потому, что Ярмарка мастеров и магазин здесь нужны только мне, хотя средства, вырученные в магазине, используются для мастерской. Ожидаю на неделе совещания по мастерским и разговора с начальством о дальнейших перспективах и взаимодействии с керамической мастерской. Если будет принято решение для керамической мастерской совсем прекратить делать керамику для Ярмарки мастеров, то будем собственными силами производить керамику на базе дома ремесел - изменится ассортимент, поначалу, может быть, не будет разнообразия, но магазин продолжит работать. Может стоит и переименовать магазин. Вот такие изменения происходят. Печально, но как есть. Может, станет еще лучше, чем было!) Надеюсь на это!
Думал даже попросить вас написать письма поддержки нашего магазина для моего начальства, вот только стоит ли? Нет уверенности.