Добрый день, дорогие Мастерицы и Мастера!
Сдаю мастерскую-студию на 3 или 4 дня в неделю с июня (мая, включая майские праздники). Я работаю в будни 3-4 дня подряд. Иногда по субботам (не часто).
Можно использовать для валяния или как художественную мастерскую и т.д.
Мастерская находится в 10 мин от ст. м. Полежаевская (на маршрутке) и 15-20 мин от ст. м. Краснопресненская - очень удобно! Также можно добраться от ст..м. Октябрьское Поле или ст. м. Сокол - 15-20 мин.
Мастерская - 13 кв. м. с большим окном (!), хорошим естественным освещением, окна выходят на школьный двор, 2 этаж. На первом этаже строительный магазин и супермаркет. В мастерской есть 2 больших разборных стола ( занимаюсь валянием), могу даже поделиться 2 раздвижными манекенами, 3 стула, розетки, чайник, новый музыкальный центр, холодная и горячая вода на этаже, wc на этаже. Можно будет поставить стеллаж для своих вещей.
Причина: мастерскую снимала вместе с художницей, с июня художница уезжает и поэтому я СРОЧНО ищу себе позитивную, хорошую и творческую "соседку" или "соседа".
Цена вопроса: 8 000 руб в месяц (7500 руб - при условии самостоятельной уборки помещения). Меньше никак, извините... это помещение не мое личное, я тоже его арендую. Цена с "соседа" соответсвенно половина от того, что просит арендодатель.
Можно по дням, удобно для МК: день с 8-00 до 20-00 - 1000 руб
Если Вас это заинтересовало или есть какие-то вопросы, пишите в личку. Если не затруднит, пишите, каким видом творчества Вы хотели бы заниматься в мастерской. Это важно.
Очень жду Ваших откликов!!!
С уважением,
Мария
+7-916-612-50- одиннадцать
Ключевые слова: мастерская для валяния, МК по валянию, мастерская для валяния, студия для валяния, студия для МК, аренда недорого, аренда по дням, небольшое помещение, комната, аренда, для декупажа, МК, мастер-класс, для мастер-классов, букеты из конфет, открытки, помещение, для разовых, занятий, для обучения, свет, помещение с окном, естественное освещение, вода